平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

互动交流

您当前的位置: 网站首页 > 互动交流
  • 网友:李骏阳 2017-08-22 主题: 档案咨询
    内容: 您好,我于2014年毕业于西南交通大学希望学院土木工程专业,想查询下档案是否存放在县人事局。另外想请问下:如果想把档案转移到成都市人才交流中心需要准备些什么材料呢?
    回复:

    网友:

    你好,你可以凭报到证到平昌县人才交流中心查询,凭成都市人才交流中心开具的调档函可以到平昌县人才交流中心转移档案。

    回复时间:2017-08-23
  • 网友:王波 2017-08-19 主题: 临聘人员五险问题咨询
    内容: 领导上午好!关于临时聘用人员,五险是好久开始买啊,是入职的时候开始算吗?
    回复:

    网友:

    你好,我们根据你的留言,无法了解具体情况,建议你直接拨打平昌县人力资源和社会保障局社保股电话:0827-6228255

    回复时间:2017-08-25
  • 网友:谢晓梅 2017-08-18 主题: 报到证问题咨询
    内容: 您好,我之前将我的报到证改派到了平昌县人才交流中心,档案打电话询问说也已经寄到了,根据巴中市人社局的公告我还需要凭报到证去报道,请问我现在需要凭报到证去报道吗?
    回复:

    网友:

    你好,确认自己档案在平昌县人才交流中心,就不需要再凭报到证报道了。

    回复时间:2017-08-23
  • 网友:黄桷坪 2017-08-02 主题: 公招咨询
    内容: 请问今年平昌的公开招聘事业单位工作人员好久开始呢?
    回复:

    目前,公招计划正在审批之中,请随时关注人社局网站公告。如有疑问,可电话咨询人社局事管股0827-6229822。

    回复时间:2017-08-03
  • 网友:小马 2017-08-02 主题: 人事调动
    内容: 您好,我是一名普通教师,现已工作五年之久,去年由于宝宝还小照顾宝宝方便申请调回离家近的学校,原单位已同意调离,家附近的学校也同意接收,去年九月份已向教育局提交调动申请,我不知道为何相邻的两个乡镇的调动手续办了一年的时间至今没有出调令,我想知道是哪一个环节有问题,所以希望您能告知我其中的缘由吗,麻烦您了
    回复:

    目前,教师调配工作由县教科体局负责,具体原因请咨询县教科体局人事股0827-6222816。

    回复时间:2017-08-03